Компания Jeep презентовала новое поколение внедорожника Wrangler 2018 в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе. Автомобиль не только стал выглядеть более современно, но и получил значительные изменения в технической части.

новый Джип Вранглер 2018 модельного года

Фото: новый Джип Вранглер 2018 модельного года. http://autompv.ru/

В основу внедорожника легла усовершенствованная рама повышенной прочности и жесткости. За счет использования алюминия для элементов кузова, вес автомобиля уменьшился на 90 килограммов. Уменьшения вибрации капота удалось достичь за счет усиленных замков и нового дизайна отверстий вентиляции в крыльях.

фары, решетка, бампер Джип Вранглер 2018

новый Jeep Wrangler 2018 сбоку

фото сбоку

Технические характеристики Джип Вранглер 2018

Моторная линейка обновленного внедорожника состоит из 3,6-литровый V6 с отдачей в 285 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой механической или 8-диапазонной автоматической трансмиссией, и гибридного агрегата, состоящего из 2-литровой турбочетверки, стартер-генератора и бортовой сети на 48В суммарной мощностью 272 л.с. В будущем появится 3,0-литровый дизельный мотор, характеристики которого пока не озвучиваются.

диски Джип Вранглер 2018 года

задняя часть Jeep Wrangler 2018

Новый Jeep Wrangler 2018 будет доступен с тремя модификациям крыши — жесткая модульная, мягкая съемная и мягкая несъёмная на электроприводе — и в трех версиях — Sport, Sahara и Rubicon. Первые две версии получили подключаемый полный привод Command-Trac с автоматическим режимом и подключаемой передней осью. Rubicon оснащается полным приводом Rock-Trac с блокировкой дифференциалов и отключаемой стабилизацией поперечной устойчивости.

В салоне основные изменения заключаются в появлении приборной панели с цветным цифровым дисплеем, дополнительных портов на центральной консоли и прорезиненной окантовки дисплея мультимедийной системы.

салон Джип Вранглер 2018 фото

фото салона

Список базового оснащения представлен системами активной безопасности: курсовой устойчивости, экстренного торможения, контроля слепых зон, предупреждения столкновений и т.д.

Видео

Тест-драйв и обзор нового внедорожника (видео):

Цена

Продажи нового Jeep Wrangler 2018 на рынке США стартуют в первом полугодии следующего года. Информация о комплектациях и ценах будет объявлена позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв