В начале декабря 2017 года состоялась официальная презентация обновленного кроссовера MKX, который вместе с рестайлингом получил и новое имя — Nautilus.

Lincoln Nautilus в России

Фото нового Lincoln Nautilus 2019 модельного года. http://autompv.ru/

В процессе рестайлинга кроссовер получил новый передок с обновленной радиаторной решеткой, оптикой бампером и капотом. В задней части кузова изменений меньше — только новая оптика и бампер нового дизайна. Ряд работ был проведен и в салоне Lincoln Nautilus, а именно появился новый руль, 12,3-дюймовая цифровая панель приборов. Как и у предшественника, у новинки отсутствует селектор коробки передач, его роль выполняют кнопки на центральной консоли.

сбоку Lincoln Nautilus

фото сбоку

Технические характеристики Lincoln Nautilus

Однако одним из главных новшеств можно назвать сокращения моторной линейки, в которой остались лишь 2,0- и 2,7-литровые моторы мощностью 248 и 339 л.с. соответственно. От атмосферной “шестерки” с отдачей в 307 л.с. инженеры отказались. Оба двигателя агрегатируются с 8-диапазонным автоматом и системой полного привода.

Список оснащения нового поколения Lincoln Nautilus в том числе включает аудиосистему Revel, сидения с электрорегулировкой, обогревом, вентиляцией и функцией массажа, мультимедийную систему SYNC 3 и интеллектуальную систему контроля за показателями автомобиля, позволяющую отслеживать основные параметры через мобильное приложение.

салон Lincoln Nautilus

фото салона

Видео

Отдельного упоминания заслуживает спецверсия Black Label, которая отличается особой высококачественной отделкой салона и пакетом дополнительных услуг, включая круглосуточную услугу автомойки, детейлинг и бронирование столиков в ресторанах.

Цена

В США Lincoln Nautilus начнет продаваться летом следующего года. Стоимость будет объявлена позже.
Ждать ли новинку в России — пока неизвестно.

Читайте также:


 
Добавить отзыв