В рамках автосалона в Лос-Анджелесе в декабре 2017 года дебютировала обновленная версия Мазда 6 2019 модельного года, претендующая на премиум-сегмент. Стоит отметить, что слухи по поводу того, что седан получит двигатель от CX-9, подтвердились.

новая Мазда 6 2019 года

Фото: новая Мазда 6 2019 — 2020 года. http://autompv.ru/

фары, бампер, решетка новая Мазда 6 2019 года

В процессе глобального рестайлинга автомобиль получил доработанное шасси с усовершенствованной геометрией подвески. Был проведен ряд работ по улучшению вибро- и шумоизоляции. Помимо этого, Mazda6 обзавелась полностью переработанной передней частью кузова с новыми фарами, радиаторной решеткой и бампером, а также обновленной оптикой сзади.

новая Мазда 6 2018 года сбоку

фото сбоку

Технические характеристики

Моторная линейка седана для российского рынка представлена тремя двигателями: базовым 2-литровым мотором мощностью 150 лошадиных сил, 2,5-литровым атмосферником мощностью 194 л.с. с системой управления цилиндрами и 2,5-литровым SkyActiv-G от кроссовера CX-9 мощностью 231 л.с. с особой конструкцией турбины, предусматривающей быстрый отклик на работу газом. Пару силовым установкам составят 6-ступенчатые автоматическая или механическая трансмиссии.

С топовым 231-сильным двигателем автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 7 секунд. При этом, расход топлива в смешанном режиме составляет 7,7 литра на 100 км пути.

салон Мазда 6 2018 новая модель

фото салона

интерьер Mazda 6 2018 года

Дизайнеры Mazda полностью переработали салон новой Мазда 6 2019 — 2020 года. О прошлой версии теперь напоминают только руль и элементы декора. Передняя панель стала более солидной и лаконичной, для богатых версий седана предусмотрена цифровая 7-дюймовая приборная панель со стилизованными тахометром и спидометром. Увеличился дисплей мультимедийной системы, куда можно будет вывести картинку с камер обзора. Изменилась форма и наполнение кресел, в некоторых комплектациях для их отделки используется натуральная кожа. В отделке салона появилась замша и декоративные вставки из японского ясеня.

Видео

Тест-драйв и обзор автомобиля (видео):

Комплектации и цены

В России новая Мазда 6 2019 предлагается по цене от 1 576 000 до 2 337 000 рублей. В состав базовой комплектации Drive входят: ABS — антиблокировочная тормозная система, EBD — электронная система распределения тормозных усилий, EBA — электронная система усиления экстренного торможения, DSC — система динамической стабилизации, TCS — противобуксовочная система, TPMS — Cистема контроля давления в шинах, Фронтальные и боковые подушки безопасности
Боковые шторки безопасности, Иммобилайзер, G-Vectoring Control Plus, система Эра-Глонасс, тканевая обивка салона, регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, климат контроль (2 зоны), центральный замок с дистанционным управлением, подогрев передних сидений, боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, маршрутный компьютер, датчик уровня омывающей жидкости, электронный стояночный тормоз, автоматическая блокировка дверных замков при начале движения, светодиодные фары (LED) с функцией противотуманных фар, легкосплавные колесные диски с шинами 225/55 R17 и другое.

Читайте также:


 
Добавить отзыв