Компания Kia сообщила, что рестайлинговый кроссовер Sorento Prime 2018 появится на российском рынке в феврале 2018 года. Автомобиль незначительно изменился визуально, в то время как по технической части обновления более ощутимы.

Фото Киа Соренто Прайм 2018 новый кузов. http://autompv.ru/

Фото Киа Соренто Прайм 2018 новый кузов. http://autompv.ru/

Автомобиль получил несколько видоизмененную радиаторную решетку и головную оптику, опционально для топовых комплектаций — светодиодную. Цветовая палитра кузова расширилась двумя новыми оттенками — темно-коричневым и темно-синим. Появились 17-19-дюймовые колесные диски с новым рисунком.

Kia Sorento Prime рестайлинг 2018

Новый Киа Соренто Прайм 2018 задние фонари

фото задней части

Среди технических новинок стоит отметить новый режим Smart для коробки передач, который настраивает работу систем под стиль вождения владельца.

Технические характеристики

Моторная линейка Kia Sorento Prime пополнилась новым агрегатом — 3,5-литровым V6 с отдачей в 249 л.с., который займет место 3,3-литрового мотора. По прежнему Соренто Прайм 2018 оснащается 2,4-литровым атмосферником (188 л.с.) и 2,2-литровым турбированным дизелем (200 л.с.). Для дизельных вариантов сохранился 6-ступенчатый автомат, в то время как для бензиновых агрегатов используется новая 8-ступенчатая автоматическая КПП.

салон KIA Sorento Prime 2018 года

фото салона

интерьер Kia Sorento Prime рестайлинг 2018

панорамная крыша KIA Sorento Prime 2018

В салоне изменения незначительны: автомобиль обзавелся новыми рулем и ручкой селектора, видоизмененным блоком климат-контроля и панелью быстрой зарядки.

Видео

Обзор и тест-драйв обновленного корейского кроссовера (видео):

Тойота Хайлендер или Киа Соренто Прайм 2018:

Цена

Информация о комплектациях нового Киа Соренто Прайм 2018 и их стоимости ожидается ближе к началу официальных продаж.

Читайте также:


 
Добавить отзыв