В Японии стартовал прием предварительных заявок на обновленную версию кроссовера Субару Форестер 2019 модельного года. Покупатели начнут получать свои автомобили уже этим летом.

Впервые Forester 2019 был представлен широкой публике весной 2018 года на международном моторшоу в Нью-Йорке, поэтому основные характеристики автомобиля известны. Он практически не изменился визуально, построен на модульной платформе SGP и имеет следующие размеры: длина — 4625 мм, высота — 1715 мм, ширина — 1815 мм, расстояние между осями составляет 2670 мм, а клиренс — 220 мм.

фары, решетка, бампер Субару Форестер 2019

Новый Субару Форестер 2019 модельного года

Фото нового Субару Форестер 2019 модельного года. http://autompv.ru/

Технические характеристики

Моторная линейка японской версии кроссовера отличается от американской наличием гибридной установки с 2,0-литровым мотором мощностью 145 л.с. (188 Нм), 14-сильным электромотором и литий-ионным аккумулятором. В базе Subaru Forester оснащается 182-сильным атмосферным бензиновым мотором объемом 2,5 л. с., который по информации производителя подвергся значительной переработке. Оба двигателя работают в паре с вариатором.

Новый Субару Форестер 2019 сбоку

фото сбоку

задние фары Subaru Forester 2019 года

По части технического оснащения акцент, как и прежде, приходится на инновационный комплекс Driver Monitoring System, отслеживающий состояние водителя во время движения. Также комплекс способен запоминать настройки положения кресла, кондиционера и кресла для пяти водителей и менять их под каждого с помощью системы распознавания лиц. Также автомобиль получил весь комплект ключевых технологий марки, в том числе систему EyeSight, отвечающую за активную безопасность и помощь водителю, полный привод и систему X-Mode для бездорожья.

салон Subaru Forester 2019 фото

фото салона

интерьер Subaru Forester 2019

Видео

Обзор новинки (видео):

Цена

Японским покупателям новый Subaru Forester 2019 доступен для предзаказа в четырех версиях — Advance, Touring, Premium и внедорожной X-Break. До России новинка доберется в конце 2018 года.

Читайте также:


 
1 отзыв
  1. Антон:

    Офигенный он в версии Touring. Пока не уверен, как сживемся с электричкой, но пора учиться справляться с электромоторами. Каждый год жду, что уже экологи запретят бензиновые движки. И не надо смеяться. Вон в 2008 кто помнит, заклинили ЛКП — только водное и все тут. И делайте что хотите. Что им помешает разом запретить? Они же безбашенные :). А кроме шуток — машина зверь. И внешне, внутри красавец. И по ттх все при нем. Форь форева.

    Ответить
Добавить отзыв