Компания Porsche на шанхайском автосалоне представила обновленный кроссовер Macan 2019, который отличается бамперами, оптикой и компоновкой центральной консоли.

фары, решетка, бампер Porsche Macan 2019

фото Порше Макан 2019 года

Фото нового Порше Макан 2019 года. http://autompv.ru/

Помимо этого, изменилась и задняя часть кузова: вставка, разделяющая задние фонари, стала светодиодной. Передние фары — светодиодные 4-точечные, за дополнительную плату их можно дооснастить динамическим освещением, позволяющим менять настройки пучка света в разных условиях. Некоторые работы были проведены и по части ходовой. За счет этого кроссовер стал более нейтральным, но комфортным в поведении на дороге.

новый Porsche Macan 2019 сбоку

фото сбоку

Технические характеристики

Изменения затронули и моторную линейку Порше Макан 2019. Несколько дефорсирован базовый турбомотор объемом 2,0 литра — теперь он выдает 245 л.с., а старшие, наоборот, стали мощнее: трехлитровая “шестерка” развивает 354 л.с., а битурбированный V6 объемом 2,9 литра — рекордные 440 л.с..

задние фонари Порше Макан 2019

салон Порше Макан 2019

фото салона

В интерьере обновленного кроссовера взгляд цепляется за 11-дюймовый экран новой коммуникационной системы с функциями онлайн-навигации, доступом на облачную платформу для сбора актуальных данных о ситуации на дороге, а также с интеллектуальной системой подсказок. Также опционально предлагается руль GT, а для владельцев автомобиля с полным набором ассистентов приятным бонусом станут обновленный круиз-контроль и помощник движения в пробках.

Видео

Обзор экстерьера и интерьера автомобиля (видео):

Цена и комплектация

Стоит отметить, что данная версия рассчитана на китайский рынок. Информация о деталях Porsche Macan 2019 для других стран, по заверениям компании, появится до конца этого года. Цены и комплектации будут объявлены позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв