Компания Renault прислушалась к пожеланиям отечественных клиентов и специально для российского рынка выпустила купеобразный кроссовер Arkana 2018 – 2019. Серийное производство автомобиля начнется в следующем году.

фото Рено Аркана для России

Фото нового кроссовера Рено Аркана для России. http://autompv.ru/

Аналитики компании опросили потенциальных покупателей и, проанализировав рынок, сделали вывод, что в России сегмент SUV не теряет актуальности. Получив в дополнение к этому классическую внешность, появился кроссовер-купе. К его дизайну приложили руку специалисты со всего мира, а финальные штрихи были сделаны во Франции. Экстерьер новинки позволяет спрогнозировать, как будут меняться будущие поколения моделей Renault для нашего рынка.

фары, решетка Renault Arkana 2018 – 2019

Кроссовер Arkana построен на базе нового поколения платформы SUV с повышенными характеристиками динамики и комфорта. Более половины компонентов шасси впервые в истории используются в моделях SUV. Инженеры обещают отличную жесткость кузова, что делает автомобиль более безопасным и позволяет тонко настроить параметры управления. За простор внутри и курсовую устойчивость отвечает самая длинная для этого класса колесная база.

Также для купе-кроссовера альянс Renault-Nissan разработал полностью новый мотор с прекрасным балансом мощности и топливной экономичности. Renault Arkana будет доступен как с передним, так и с полным приводом. Технические характеристики будут озвучены ближе к старту производства в следующем году.

новый кроссовер Рено Аркана

Рено Аркана сбоку

фото сбоку

задние фонари Renault Arkana 2018 – 2019

Обзор

Видео обзор нового кроссовера:

На данный момент на московском заводе марки полным ходом идут подготовительные работы: на сварочной линии появились 46 новых роботов, модернизирована линия окраски.

Цена

Ожидается, что сначала кроссовер появится на российском рынке, а позже — и в других странах, с адаптацией под конкретный рынок. Цены и комплектации Renault Arkana 2018 — 2019 станут известны позже.

Читайте также:


 
1 отзыв
  1. кудаш:

    с переди на фаре усики лишнее …не красиво… а так эффективный дизайн.

    Ответить
Добавить отзыв