Mercedes-Benz рассказала о новом поколении среднеразмерного кроссовера GLE 2019 модельного года, созданного практически с нуля на базе модульной платформы MHA.

Визуально автомобиль стал более дружелюбным, линии стали более плавными. Улучшились и аэродинамические показатели, коэффициент Cx снизился до 0,29. По сравнению с прошлым поколением кроссовер сильно вырос в длину — на 80 мм — за счет увеличения колесной базы. Это позволило увеличить свободное пространство для задних пассажиров на 69 мм. Второй ряд кресел оснащен полным комплектом электрорегулировок, а опционально доступен и третий ряд сидений.

фото Мерседес GLE 2019

Фото нового Мерседес GLE 2019 модельного года. http://autompv.ru/

фары, решетка, бампер Mercedes-Benz GLE 2019

Технические характеристики

На данный момент есть информация о гибридной установке (GLE 450 4Matic), включающей 3,0-литровый турбированный бензиновый мотор с отдачей 362 л.с. (500 Нм) и 21-сильный стартер-генератор в помощь. Пару этой силовой установке составляет 9-ступенчатая коробка-автомат и система полного привода. Также ожидается, что в моторной линейке будут присутствовать 2,0-литровые турбодизель и бензиновый “атмосферник”.

диски Mercedes-Benz GLE 2019

Mercedes-Benz GLE 2019 сбоку

фото сбоку

Отдельного упоминания заслуживает полный привод 4Matic на новом Мерседес GLE 2019, способный автоматически перераспределять момент между осями в зависимости от режима движения. Адаптивная подвеска в свою очередь индивидуально регулирует настройки каждого амортизатора и подавляет крены кузова во время динамичной езды.

задняя часть Мерседес GLE 2019

салон Mercedes-Benz GLE 2019

фото салона

Салон нового Mercedes-Benz GLE с первого взгляда обращает на себя внимание. Особенно выделяется передняя панель с четырьмя дефлекторами для идеального распределения воздушных потоков. Цифровая панель приборов и тачскрин мультимедийного комплекса с голосовым управлением объединены в один блок.

Видео

Цена. Дата выхода

Публичная презентация обновленного кроссовера Мерседес GLE 2019 запланирована на октябрь этого года. Она состоится в рамках Парижского моторшоу. Производиться автомобиль традиционно будет на американском заводе немецкой марки, но для российских покупателей планируется наладить производство на строящемся сейчас заводе в Московской области. По предварительным данным в продажу он поступит уже в следующем году.

Читайте также:


 
Добавить отзыв