Компания Renault провела плановое обновление кроссовера Kadjar 2019, пересмотрев моторную линейку и незначительно изменив внешность.

фото Renault Kadjar 2019 года

Фото нового Renault Kadjar 2019 года. http://autompv.ru/

В компании считают, что целевая аудитория внедорожника выбирает его именно из-за яркого дизайна, поэтому не стали рисковать и лишь слегка освежили его новыми бамперами, более массивной решеткой радиатора, видоизмененной оптикой, дисками нового дизайна и расширением палитры цветов для окраски кузова.

ещё фото Renault Kadjar 2019

задняя часть Рено Kadjar 2019

Технические характеристики

Моторная линейка пополнилась бензиновым турбированным мотором объемом 1,3 литра, который будет представлен в двух вариантах — мощностью 140 или 160 л.с. Он будет агрегатироваться с роботизированной коробкой EDC или механикой. Есть информация, что этим мотором будет комплектоваться российская версия Arkana. По данным производителя новая силовая установка соответствует стандарту Euro 6d-Temp. Для российского рынка его скорее всего адаптируют под Евро 5.

Прежний 1,5-литровый дизельный мотор прошел модернизацию: он стал более экологичным и сменил название на Blue dCi, а его мощность в зависимости от версии теперь составляет 115 или 150 л.с., что на 5 и 20 л.с. больше, чем у прежнего варианта.

салон Renault Kadjar 2019 фото

фото салона

Новации в салоне заключаются в усовершенствованных креслах, доработанной центральной консоли, дверных панелях новой формы, а также в новом мультимедийном комплексе с поддержкой Android Auto и Apple Car Play и паре выходов USB для пассажиров заднего ряда.

Видео

Цена. Дата выхода

Продажи обновленного Renault Kadjar стартуют на ближайшие месяцы. Основным его конкурентом, как и раньше является Nissan Qashqai. На нашем рынке его место в ближайшее время закроет кроссовер Renault Arkana.

Читайте также:


 
Добавить отзыв