Компания Subaru провела ряд доработок своего двухдверного купе BRZ 2019, которые позволили повысить показатели управляемости. Под модернизацию попали автомобили, предназначенные исключительно для домашнего рынка.

Subaru BRZ 2019 фото

Фото нового Subaru BRZ 2019 модельного года http://autompv.ru/

Таким образом, у японских автомобилистов появилась возможность стать обладателями усовершенствованного спортивного купе, в том числе и особой версии RA Racing. Последняя является гоночным вариантом и продается исключительно в Японии.

Основные доработки коснулись улучшения ходовых показателей, появились небольшие изменения во внешнем виде, а вот моторная линейка осталась прежней. В частности, инженеры Subaru практически полностью перенастроили подвеску и добавили новые стойки амортизаторов для повышения стабильности в поворотах и лучшей управляемости. На Subaru BRZ и RA Racing установлены новые плавники, которые снижают турбулентность и гасят шум. Гоночный вариант также получил усовершенствованный каркас безопасности и новые ремни безопасности.

задняя часть Субару BRZ 2019

ещё фото рестайлингового купе

Техническое оснащение моделей осталось прежним. Автомобили, как и раньше комплектуются 2,0-литровым оппозитным мотором, развивающим мощность в 207 л.с. (212 Нм). Коробка передач — 6-ступенчатая механическая или 6-ступенчатая автоматическая на выбор.

С российского рынка купе Subaru BRZ ушло порядка двух лет назад. До этого автомобиль поставлялся в комплектации с механикой по цене от 2,7 миллионов рублей. Сейчас японский производитель не планирует возвращать модель в Россию.

Читайте также:


 
Добавить отзыв