Компания Hyundai раскрыла официальные данные относительно «заряженного» хэтчбека i30 Fastback N, который станет главным конкурентом Skoda Octavia RS.

фары, решетка, бампер Hyundai i30 Fastback N 2019

фото Hyundai i30 Fastback N 2019

Фото Hyundai i30 Fastback N 2019 года http://autompv.ru/

Технические характеристики

Под капотом новинки располагается тем же мотором, что и хэтчбек i30 — бензиновой турбочетверкой объемом 2,0 литра, способной развивать 250 л.с. мощности и 353 Нм крутящего момента в стандартном режиме и 378 Нм в режиме overboost. Двигатель агрегатируется с передним приводом и исключительно 6-ступенчатой механикой с функцией автоперегазовки при понижении передачи.

С помощью тюнинг-пакета Performance Package мощность базового двигателя можно форсировать до 275 «лошадок». Также Hyundai i30 Fastback N оснащается электронноуправляемым дифференциалом, активной выпускной системой, более продвинутой тормозной системой и комплектом 19-дюймовых дисков, обутых в резину Pirelli P Zero.

новый Hyundai i30 Fastback N 2019 сбоку

фото сбоку

задние фонари Hyundai i30 Fastback N 2019

«Заряженный» хэтчбек в базовой комплектации разгоняется до сотни за 6,4 секунды, спорт-пакет позволяет сократить это время на 0,3 секунды — до 6,1 секунды. Максимальная скорость идентична для обоих вариантов и составляет 250 км/ч. Напомним, что модель i30 N, предшественник текущей новинки, представленный широкой публике в прошлом году, разгоняется до 100 км/ч за 6,2 секунды. секунды.

Также по официальной информации фастбек получил систему стабилизации с возможностью полного отключения, управляющую электронику с пятью режимами настроек, мультимедийный комплекс, на дисплее которого могут отображать данные относительно текущей мощности, крутящего момента, текущих векторов ускорений, давления турбонаддува и ряда других параметров.

салон Hyundai i30 Fastback N 2019

фото салона

интерьер Hyundai i30 Fastback N 2019

Видео

Hyundai i30 Fastback N или Hyundai i30N Hatchback (видео):

Цена. Дата выхода

Публичная презентация Hyundai i30 Fastback N пройдет в рамках автосалона в Париже. Цены на автомобиль будут объявлены после премьеры.

Читайте также:


 
Добавить отзыв