На международном автосалоне в Париже компания Lexus представила обновленную версию купе RC 2019, которое впервые сошло с конвейера в 2014 году. Автомобиль изменился визуально и получил ряд доработок по технической части.

фото Лексус RC 2019 года

Фото нового Лексус RC 2019 года http://autompv.ru/

Обновленный автомобиль отличается новыми бамперами запоминающейся, более скульптурной формы с повышенными характеристиками обтекаемости. Ходовые огни объединились с основными фарами под общим стеклом, что, стоит отметить, несколько упростило переднюю часть кузова. Изменения задних фонарей касаются увеличения в размерах угловых сегментов.

В салоне обновленного купе в глаза бросается декор в виде вставок из полированного металла на дефлекторах и аналоговые часы нового дизайна, уже известные по флагманскому купе LC.

Модернизация по технической части затронула ходовую часть, в частности новинка оснащается новыми амортизаторами со втулками повышенной жесткости. Это позволило сделать купе более чутким к поворотам руля. Также доработана дроссельная заслонка для версии с турбированным 2,0-литровым мотором.

сбоку Lexus RC 2019 года

задние фонари Lexus RC 2019 года

фото задней части купе

Технические характеристики

Моторная линейка нового Lexus RC 2019 представлена четырьмя агрегатами: упомянутым выше мотором мощностью 241 л.с., 3,5-литровым 317-сильным, мотором объемом 5,0 литра с отдачей в 477 л.с. и гибридным вариантом, выдающим 233 л.с. Все моторы за исключением гибрида, который работает в паре с бесступенчатым вариатором, агрегатируются с 8-ступенчатым автоматом. Купе предлагается в вариантах с задним или полным приводом.

фото салона Lexus RC 2019 года

фото салона

Видео

Цена

Предыдущее поколение Lexus RC стоит на российском рынке от 3 979 000 рублей. Новинка появится в продаже на европейском рынке ориентировочно еще до конца года и будет стоить порядка 45 000 евро.

Читайте также:


 
Добавить отзыв