Компания Land Rover представила в Лондоне второе поколение премиального внедорожника Range Rover Evoque 2019. Автомобиль получил более мягкий внешний вид и ряд изменений по технической части.

фото новый Рендж Ровер Эвок 2019 года

Фото новый Рендж Ровер Эвок 2019 года http://autompv.ru/

В основе автомобиля лежит новая модульная платформа, которая уже опробована на Jaguar E-Pace и Land Rover Discovery Sport. Размеры новинки изменились незначительно: +1 мм в длину — 4371 мм, +4 мм в ширину — 1904 мм и +14 мм в высоту — 1649 мм, +21 мм между осями — 2681 мм. За счет новой платформы и удлиненной базы объем багажника вырос до 591 литра при разложенных креслах.

фото сбоку

Технические характеристики Рендж Ровер Эвок 2019

На российский рынок новый Range Rover Evoque 2019 будет поставляться в варициация с дизельным мотором в двух вариантах мощности — 150 л.с. и 180 л.с. соответственно, бензиновым мотором с отдачей 200 л.с. или 249 л.с., а также гибридной установкой, выдающей 300 л.с. мощности. Все моторы будут работать в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода. Помимо этого, на рынке будет представлен дизельный вариант мощностью 240 л.с., а к 2020 запланирован выпуск полноценной гибридной версии с 11,5-кВтной батареей.

фото салона

Что касается внедорожных характеристик, то они сохранились практически на прежнем уровне. Изменения затронули лишь угол съезда, который уменьшился до 30,6 градусов, и увеличения глубины брода, который автомобиль способен преодолеть, — этот параметр увеличился до 60 см.

Полный привод обладает шестью режимами движения для разных дорожных условий: стандартный General, экономный Eco, Sand для движения по песку, Mud-Ruts лоя езды по грязи, Grass-Gravel-Snow, позволяющий комфортно передвигаться по траве, камням и снегу, а также Auto, подстраивающийся под текущую дорожную обстановку.

Видео

Обзор новинки:

Список базового оснащения премиального кроссовера включает большое число систем-помощников, включая системы плавного старта на наклонных поверхностях, круиз-контроль на низкой скорости и т.д. Также список возможностей включает сенсорную приборную панель размером 12,3 дюйма, мультимедийный комплекс с 10-дюймовым тачскрином, проекционный дисплей с подключением смартфонов на iOS и Android. Помимо этого упоминается “умная” система Smart Settings, которая способна управлять климат-контролем, телефонной книгой и даже настройками массажа.

Цена Рендж Ровер Эвок 2019

Информация о стоимости новинки для российского рынка будет объявлена позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв