Автомобильная компания Lexus объявила цены компактного кроссовера UX для российского рынка. Заявки на новинку официальные дилеры начали принимать еще осенью прошлого года. Автомобиль построен на базе глобального шасси GA-C и предлагается в семи исполнениях.

фото Lexus UX в России

Фото нового Lexus UX в России http://autompv.ru/

Технические характеристики

Базовая версия получила индекс 200. Она оснащается 2.0-литровым бензиновым двигателем, выдающим 150 л.с. мощности, передним приводом и бесступенчатым вариатором. Компактный кроссовер в этой версии предлагается в четырех комплектациях.

Lexus UX сбоку

задние фонари Lexus UX

Гибридный вариант Lexus UX носит приставку 250h и оснащается гибридной силовой установкой с отдачей в 178 л.с., системой полного привода со встроенным в задний дифференциал мотор-генератором и бесступенчатой электронной трансмиссией. Он доступен в трех исполнениях — #feel, #enjoy и #FSport, причем последняя комплектация отличается наличием адаптивной регулируемой подвески.

салон Лексус UX

фото салона Лексус UX

интерьер Lexus UX 2019

Цветовая палитра вариантов окраски кузова включает 13 оттенков. Салон может быть выполнен в ткани, коже или их сочетании. Независимо от выбранных версии и комплектации покупатель получает трехлетнюю гарантию, три года ТО и подписка на сервис “Помощь в дороге” на этот же срок.

Список стандартного оснащения представлен комплектом легкосплавных дисков 17 радиуса с резиной 215/60 и системой контроля давления, светодиодной головной оптикой, обогревом боковых зеркал, рулевой колонкой с возможностью регулировки наклона и вылета, передними креслами с механической регулировкой и подогревом, мультифункциональным рулем. Также упоминаются мультимедиа комплекс с компактным 7-дюймовым дисплеем, двухзонная климатическая система с функцией ионизации и много другое.

Видео

Обзор нового Lexus UX (видео):

Безопасность обеспечивается восемью подушками, иммобилайзером и рядом систем активной безопасности — ABS, VSC, EBD, BAS, HAC и функцией автоматического включения стояночного тормоза.

Цены Lexus UX в России

Цены на бензиновый вариант Lexus UX стартуют с 2 млн. 316 тыс. рублей, на гибридный — с 3 млн. 736 тыс. рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв