В конце февраля 2019 года состоялась презентация рестайлинговой версии вседорожника Acadia 2020 от GMC. Автомобиль изменился внешне и в салоне, получил обновленную моторную гамму и новую версию.

фото GMC Acadia 2020 года

Фото нового GMC Acadia 2020 года http://autompv.ru/

Внешние изменения коснулись новой решетки радиатора и теперь уже базовой головной оптики на светодиодах. После перенастройки подвески кроссовер стал более управляемым и комфортным. Новая, агрессивная версия AT4 отличается черной радиаторной решеткой и обвесом в ее тон, а также темным салоном в отделке черной кожей со строчкой контрастного цвета. В линейке сохранилась версия Denali с хромированными декоративными элементами экстерьера, светлым кожаным салоном и деревянным декором.

задние фонари GMC Acadia 2020

салон GMC Acadia 2020 фото

салон GMC Acadia 2020 фото

Технические характеристики

Моторная линейка GMC Acadia, состоящая прежде из 2,5-литровой рядной “четверки” и 3,6-литровой “шестерки”, пополнилась 2,0-литровой турбированной “четверкой” мощностью 235 л.с. и 350 Нм на пике. Последний двигатель довольно экономичен за счет функции отключения пары цилиндров на низких оборотах. Все моторы агрегатируются с 9-диапазонной автоматической коробкой, которая управляется с кнопок фирменной системы вместо привычного рычага.

В списке опционального оснащения упоминаются база для беспроводной подзарядки мобильных устройств, камера заднего вида, электронные тормоза eBoost.

Цена

Как и прошлое поколение, новинка будет собираться на заводе GM в Спринг Хилле. Ориентировочно в продаже кроссовер появится осенью текущего года. Цены на новый GMC Acadia 2020 будут объявлены позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв