Китайский производитель авто SG Automotive, известный своим легкими коммерческими фургонами Huanghai, выпустил непривычный для себя автомобиль — пикап под названием N7. При ближайшем рассмотрении новинка оказалась практически полной копией предыдущего поколения Chevrolet Silverado.

Пикап Huanghai N7 фото

Пикап Huanghai N7 фото

Среднеразмерный пикап повторяет “американца” не только в пропорциях, но и других, более узнаваемых деталях — двухъярусной головной оптике, задних фонарях, хромированных элементах декора, и даже выштамповках колесных арок.

Huanghai N7 обладает классической конструкцией с несущей лонжеронной рамой и задней зависимой подвеской на рессорах. Габариты автомобиля составляют 5685 мм в длину, 1950 мм в ширину и 1865 мм в высоту, между осями 3405 мм. Параметры платформы — 1715*1620*460 мм.

китайская копия Chevrolet Silverado

фото китайской копии Chevrolet Silverado

Пикап Huanghai N7 кузов

При этом по техническим характеристикам автомобили не имеют ничего схожего. Моторная линейка Huanghai N7 представлена двумятурбированными моторами — 2,4-литровым бензиновым мощностью 218 л.с. и 2,5-литровым дизелем с отдачей в 130 “лошадок”. Трансмиссия — на выбор 6-скоростная механическая или автоматическая. Базовый привод — задний, опционально доступен подключаемый полный.

На домашнем рынке пикап Huanghai N7 предлагается по цене от 117 800 юаней, что составляет порядка 1,1 млн российских рублей по актуальному курсу.

Читайте также:


 
Добавить отзыв