Компания Cadillac выпустила обновленную версию кроссовера XT5 2020 модельного года. По официальной информации автомобиль изменился по тридцати пунктам.

Фото нового Cadillac XT5 2020 года http://autompv.ru/

Фото нового Cadillac XT5 2020 года http://autompv.ru/

Визуальные изменения коснулись новой головной оптики на светодиодах, радиаторной решетки, которая может быть ячеистой или сетчатой. Для улучшения аэродинамических показателей были заменены зеркала заднего вида, а также спойлер и дворник сзади.

Технические характеристики. Под капотом обновленного Cadillac XT5 располагается абсолютно новый для модели мотор — 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель, выдающий 241 л.с. Он работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой и системой полного привода. Предыдущее поколение имеет более мощный мотор — 314-сильный V6, работающий в связке с 8-ступенчатым автоматом.

задние фонари Cadillac XT5 2020

салон Cadillac XT5 2020

фото салона

интерьер Cadillac XT5 2020

В салоне изменений не так много: появился новый мультимедийный комплекс, управление которым вынесено на шайбу, зеркало увеличилось в размере и на него можно выводить картинку с камеры заднего вида. Зато доработки в области систем активной безопасности добавили кроссоверу 14 новых возможностей, в том числе систему автоматического торможения при движении задом.

Видео

В продаже на рынках США и Китая обновленный автомобиль появится уже до конца этого года, а до России доберется уже в следующем. Комплектации и цены на рестайлинговый Cadillac XT5 2020 пока не озвучены.

Читайте также:


 
Добавить отзыв