Концерн АвтоВАЗ представил “спортивную” версию седана Granta — Drive Active и рассказал о ценах на новинку.

фото Лада Гранта Drive Active 2019

фото Лада Гранта Drive Active 2019 — 2020 http://autompv.ru/

Автомобиль отличается спортивным аэродинамическим обвесом, эргономичными передними креслами с улучшенной боковой поддержкой и короткоходовой подвеской для лучшей управляемости. Дополнительно характер новинки подчеркивается красными деталями вов внешней и внутренней отделке. Суммарно Granta Drive Active получил 28 новых деталей и узлов. По данным из ОТТС габариты спортивного седана отличаются от базового: в высоту убавка составляет 50 мм — 1450 мм, в длину прибавилось 12 мм — 4280 мм, ширина прежняя — 1700 мм.

задние фонари Лада Гранта Drive Active 2020

Технические характеристики Лада Гранта Drive Active

Под капотом “спортивной” Гранты располагается 16-клапанный двигатель объемом 1,6 литра, развивающим мощность 106 л.с. — тот же самый, что используется в базовых версиях. Пару мотору могут составить обычная механическая или продвинутая автоматизированная механическая коробка передач.

салон Лада Гранта Drive Active

фото салона

интерьер Лада Гранта Drive Active

Пакет оснащения предусматривает передние кресла с подогревом, кондиционер, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, акустическую систему с 4-мя динамиками, пару подушек безопасности.

Видео:

Цена

Автомобиль производится на мощностях спортивного подразделения АвтоВАЗ — “Лада Спорт”. Цены на Лада Гранта Drive Active стартуют с 629 900 рублей за версию с «механикой» и с 654 900 рублей для автоматизированной «механики».

Читайте также:


 
1 отзыв
  1. Дмитрий:

    Ну это уже европейское качество!

    Ответить
Добавить отзыв