Вскоре после старта продаж бюджетного кроссовера S-Presso от Suzuki в Индии компания Renault объявила о рестайлинговой версии кроссовера Kwid 2020 в той же ценовой категории.

Рено Квид 2020 фото

Новый Рено Квид 2020 фото http://autompv.ru/

задняя часть Renault Kwid 2020

Обновленный автомобиль получил новый передний бампер, радиаторную решетку и двухуровневую диодную оптику. В основном визуально он выглядит так же как его электрическая версия. Из габаритов увеличилась только длина — она подросла до 3731 мм.

Производитель полностью сохранил моторную линейку, состоящую из двух скромных моторов объемом 0,8 л и 1,0 л мощностью соответственно 54 л.с. и 68 л.с. Оба мотора в базе агрегатируются с пятиступенчатой механической коробкой, при этом для старшего мотора также доступна роботизированная КПП.

Основной упор в этой генерации дизайнеры делали на салон. Так, с центральной консоли пропали полки, электронная “приборка” стала цветной, по форме изменились руль и дефлекторы. Место прежнего мультимедийного комплекса заняла новая система с 8-дюймовым экраном, обеспечивающая поддержку Android Auto/Apple CarPlay.

салон Renault Kwid 2020 фото

фото интерьера автомобиля

интерьер Рено Квид 2020 года

Видео:

С обновлением несколько изменилась цена кроссовера. Для индийского рынка новый Renault Kwid 2020 предлагается за 260 тысяч рублей по курсу, что почти на 80 тысяч рублей дешевле, чем его основной конкурент — Suzuki S-Presso.

Читайте также:


 
Добавить отзыв