В линейке Honda появилась новая модель компактного кроссовера Breeze. Автомобиль предназначен для реализации на рынке Поднебесной, там же он и будет производиться.

фото Хонда Бриз 2020 года

Фото Хонда Бриз 2020 года http://autompv.ru/

фары, решетка, бампер Honda Breeze 2020

Если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что кроссовер является переработанным вариантом пятого поколения CR-V, отличающимся от предшественника иным оформлением кузова. Если спереди это новые фары и радиаторная решетка, то сзади не только оптика, но измененный дизайн дверцы багажника. Помимо этого, изменения коснулись крышки капота, передних крыльев и более простых по форме молдингов. Габариты новинки такие: 4634 мм в длину, 1855 мм в ширину и 1679 мм в высоту, 2660 мм между осями.

фото Honda Breeze 2020 сбоку

фото сбоку

задние фонари Honda Breeze 2020

Со старта кроссовер будет комплектоваться бензиновым 4-цилиндровым турбированным мотором, выдающим 193 л.с. мощности. Пару ему составит полный или передний привод и бесступенчатый вариатор. Позже моторную линейку планируется расширить гибридной установкой, включающей 2,0-литровый бензиновый мотор и пару электродвигателей.

интерьер Honda Breeze 2020

фото интерьера автомобиля

Насколько китайская версия кроссовера будет отличаться от предшественника — неизвестно, так как широкой публике автомобиль демонстрировали закрытым в версии с практически «в ноль» затонированными стеклами.

Видео:

Автомобиль уже доступен для предзаказа у китайских дилеров по цене от 180 000 юаней (около 1 620 000 рублей по текущему курсу).

Читайте также:


 
Добавить отзыв