Во второй раз за полтора года и в четвертый раз с момента появления модели компания Geely представляет обновленную версию кроссовера Emgrand X7 2020 модельного года.

В сравнении с предыдущими рестайлингами визуальных изменений в передней части кузова не так много и коснулись они оптики: ходовые огни обзавелись новым рисунком светодиодной секции, а противотуманные фары теперь располагаются в корпусе головного света.

фото нового Geely Emgrand X7 2020

Фото нового Geely Emgrand X7 2020 модельного года.

диски Geely Emgrand X7 2020 года

Задняя часть кузова изменилась несколько больше: стала шире дверь багажника, изменилась форма задних крыльев, задние фонари стали полностью светодиодными и горизонтальными, появился новый бампер с фейковыми четырехугольными оконечниками выхлопной системы.

Вполне вероятна трансформация моторной линейки. В последнее время отсутствует информация об атмосферном 1,8-литровом двигателе, не исключено, что китайский автопроизводитель отправит его на покой. Поэтому, скорее всего Emgrand X7 будет приводиться в движение только турбированной “четверкой” объемом 1,4 литра и мощностью 141 л.с. Этот агрегат может сочетаться с вариатором или механической коробкой.

задние фонари Geely Emgrand X7 2020

салон Geely Emgrand X7 2020 фото

фото салона нового Emgrand X7 2020 года

Основной упор в этой итерации рестайлинга был сделан на салон кроссовера. Свое место внутри заняли обновленные дверные карты, новая центральная консоль, рулевое колесо, тоннель электронная панель приборов и мультимедийный комплекс с увеличенным до 10,25 дюймов экраном.

Видео:

В ближайшее время не стоит ждать рестайлингового кроссовера на российском рынке, так как сюда из Беларуси импортируется версия кроссовера образца 2016 года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв