Китайский производитель GAC Group выводит на российский рынок первый автомобиль из своей модельной линейки — среднеразмерный кроссовер GS8.

Модель впервые увидела свет еще три года назад. Она построена на базе CPMA, в которой используются технологии Alfa Romeo почти 20-летней давности, а вот над внешним видом работал Фан Цзэн, работавший ранее в дизайнерском центре Daimler AG. Габаритные размеры автомобиля составляют 4810 мм в длину, 2800 мм между осями, 1910 мм в ширину и 1770 в высоту, что ставит его в один ряд с Honda Pilot и Toyota Highlander.

GAC GS8 в России

Фото GAC GS8 в России http://autompv.ru/

Характеристики:

В движение автомобиль приводит турбированная “четверка” объемом 2,0-литра, развивающая мощность в 190 “лошадок”. Пару ей составляет 6-скоростная автоматическая коробка и передний или полный привод.

Для российского рынка GS8 будет представлен исключительно в семиместной компоновке салона. Локализировать сборку на отечественных мощностях не планируется, поэтому кроссовер будет поставляться из Китая в полностью готовом виде.

GAC GS8 сбоку

задние фонари GAC GS8

интерьер GAC GS8

фото интерьера

салон GAC GS8 фото

Видео:

По официальной информации с российского сайта автопроизводителя из Поднебесной старт продаж кроссовера GS8 запланирован на декабрь текущего года. Стоимость и комплектации будут озвучены ближе к этому времени.

Читайте также:


 
Добавить отзыв