Компания Toyota представила очередной минивэн. На этот раз — роскошный Granace. Ему предшествовали модели Hiace, Granvia и Majesty.

Все перечисленные выше минивэны построены на базе Hiace, но предназначены для разных рынков, более легковые и роскошные. Кузов Granace для японского рынка практически идентичен другим моделям, но отличается от них большим количеством хромированных деталей на бампере спереди.

Toyota GranAce 2020

Фото роскошного Toyota GranAce 2020 модельного года http://autompv.ru/

В движение автомобиль приводится 2,8-литровым турбодизелем 1GD, характеристики которого пока не раскрываются. Если отталкиваться от информации о других моделях, то скорее всего это будет 163- или 180-сильный агрегат в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой.

новый Toyota GranAce 2020 сбоку

задние фонари Toyota GranAce 2020

салон Toyota GranAce 2020

фото интерьера

интерьер Toyota GranAce 2020

В салоне Toyota Granace можно отличить по 6- или 8-местной компоновке. Для отделки используется натуральная кожа и декоративные вставки из дерева и металла, которые подчеркиваются амбиентной подсветкой. Уже в базовой комплектации минивэн получил светодиодную оптику и комплекс Toyota Safety Sense с системой распознавания пешеходов независимо от времени суток.

Видео:

Информации о стоимости и комплектациях пока нет. По некоторым данным новинка появится и на российском рынке.

Читайте также:


 
Добавить отзыв