Уаз Патриот без рамы

Уаз Патриот будет с несущем кузовом, без рамы

Компания Sollers до конца 2012 года планирует определиться с новой платформой для внедорожника УАЗ.

Как сообщил глава компании Вадим Швецов, внедорожники могут лишиться рамы и перейти несущий кузов.

Также появилась информация, о том что, скорее всего, новые УАЗы получат платформу от одного из корейских внедорожников SsangYong.

Читайте также:


 
комментариев 7
  1. Алекс:

    И кому они тогда будут нужны? Ни кондея, ни подушек, ни рамы — это же пародия на автомобиль! За те же деньги полноценный джип из Китая можно взять. А чуть подороже, так будет полный фарш. В солерсе лучше бы думали о качестве своих вёдер с гайками. А может оно и к лучшему — быстрее вЫпилятся с рынка.

    Ответить
  2. Юра:

    Уаз с несущим кузовом ))))) — это будет не машина, а типа большой Москвич 412 или 2140 — у которых по езде по грязи гниют лонжероны с одуренной скоростью!! Я представляю себе Уаза на несущей раме, кому он будет нужен с галимым качеством металла и покраски, куда его потом только по трасе?? Так зачем он такой нужен, если только по трассе и с расходом в 16 литров????? Короче машине крышка — я понял намёк компании Sollers!

    Ответить
  3. Юра:

    Уаз с рамой — это машина супер, даже если качество металла галимое и гниёт быстро, а без рамы он же развалится очень быстро, что тогда это будет за машина??? Для покатушек по грязи уже Патриота не купишь, да и для экспедиции тоже он уже будет не нужен, разве нагрузишь на него 600кг, если он будет на лонжеронах — НЕТ! Проверено лично — рама это сила, а лонжерон — это недолгая пародия, которая быстро сгниёт и потом развалится, не дай бог на ходу — проверено лично на авто москвич2140, на ходу из-за прогнития лонжерона рессора влезла в салон, тоже будет и с Уазами на лонжеронной основе!

    Ответить
  4. Андрей:

    Что за чушь- УАЗ без рамы!!! Кто тогда его купит-гнилую ванну, платформа с корейского дерьма » САМЫЙ ХУДШИЙ ВНЕДОРОЖНИК».
    ГОСПОДА ИЗ СОЛЕРС- УАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА РАМЕ. БЕЗ РАМЫ ЭТО ПАРОДИЯ!!! ИЛИ ЗАКРОЙТЕ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, НЕ ПОЗОРЬТЕ СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ УАЗа!

    Ответить
  5. Юрий:

    Без рамы будет не уаз , черти че

    Ответить
  6. Николай:

    кирдык уазу подкрадывается!

    Ответить
  7. Алексей:

    На что они рассчитывают??? на гос заказы. УАЗ без рамы это не машина.

    Ответить
Добавить отзыв