Уже завтра на тюнинг-шоу SEMA производитель с мировым именем Chevrolet представит новую версию muscle-кара Camaro. Новинка немного отличается от оригинала и принадлежит серии Hot Wheels Edition. Chevrolet Camaro Hot Wheels выйдет ограниченным тиражом, а цена будет выше стандартной модели.

Авто будет представлено в 2 версиях: с открытым верхом и как купе с обычной крышей. Кроме того, покупатели смогут выбирать двигатель из двух вариантов: 8-цилиндровой SS и 6-цилиндровой 2LT.

Chevrolet Camaro Hot Wheels Edition 2013

фото Chevrolet Camaro Hot Wheels Edition 2013 года

Отличить новинку от обычной Camaro будет по ряду нововведений. Во-первых, это эксклюзивная цветовая гамма кузова Kinetic Blue, разбавленная черными элементами: сплиттером переднего бампера, боковыми юбками, диффузором заднего бампера, стильным спойлером, радиаторной решеткой и черной полосой от капота до крышки багажника.

ещё фото Chevrolet Camaro Hot Wheels Edition 2013 года

Завершают экстерьер Chevrolet Camaro Hot Wheels 19-дюймовые диски со спицами черного цвета и красной линией по ободу. Изюминкой дизайна машины являются шильды с надписью «Hot Wheels», украшающие передние крылья, решетку радиатора и крышку багажника.

фото Chevrolet Camaro Hot Wheels Edition 2013 сбоку

фото купе сбоку

Проектировщики уделили особое внимание и интерьеру автомобиля. Внутренняя отделка выполнена из натуральной кожи черного цвета. Также на сиденьях, дверях и центральной панели вы найдете те же лого «Hot Wheels». Дополнительно новинка оснащена информационно-развлекательной системой Chevrolet MyLink.

задние фонари Chevrolet Camaro Hot Wheels Edition 2013

Дата поступления в продажу и цена на уникальный Chevrolet Camaro Hot Wheels станут известны после премьеры в Лас-Вегасе на SEMA 2012.

Видео

Обзор двухдверного купе Camaro Hot Wheels (видео):

Читайте также:


 
Добавить отзыв