Впервые седан Cadenza был представлен компанией KIA еще в октябре 2009 года. На внутреннем рынке модель доступна под названием K7. В конце октября 2012 года в Южной Корее была представлена обновленная версия седана – KIA Cadenza/K7 2013.

KIA Cadenza 2013

фото новинки

После планового рестайлинга визуально автомобиль стал еще больше похож на флагмана KIA Quoris (K9). Изменения затронули крышку капота, бамперы, светотехнику спереди и сзади, на передних крыльях появились аккуратные пары воздухозаборников.

задние фонари KIA Cadenza 2013

ещё фото

Технические характеристики KIA Cadenza 2013

Изменения не затронули начинку седана. Он по-прежнему комплектуется на выбор одним из трех бензиновых двигателей. В качестве базового выступает 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 201 л.с. Для промежуточного варианта корейским производителем выбран 3,0-литровый 6-цилиндровый агрегат, развивающий 270 л.с. Тройку замыкает 6-цилиндровый двигатель объемом 3,3 литра, который выдает все 294 л.с.

салон KIA Cadenza 2013 года

фото салона седана

Цена

По имеющейся информации новый переднеприводный седан KIA Cadenza/K7 2013 появится на корейском рынке еще до конца нынешнего года. В других странах его можно будет приобрести начиная с первой половины следующего года. О том, будет ли новинка представлена в России, ничего не известно. Цены на новинку тоже пока не сообщаются.

Читайте также:


 
Добавить отзыв