Совсем недавно, на московском автосалоне бренд Infiniti представил большую в прямом смысле этого слова новинку – кроссовер Infiniti JX 2013. И вот уже российские дилеры пополнили модельный ряд этим автомобилем.

Infiniti JX 2013

фото Infiniti JX 2013 года

ещё фото Infiniti JX 2013 года

Все автомобили, поставляемые на российский рынок, имеют семиместный салон. План продаж новинки, производимой исключительно в США, составляет 3000 единиц за первый год.

фото Infiniti JX 2013 сбоку

фото JX сбоку

задние фонари Infiniti JX 2013

Технические характеристики

Что касается силового агрегата, то новый Infiniti JX оснащен шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра, который выдает 262 л.с. и трансмиссией — вариатором. У Nissan Murano для новинки была позаимствована не только вся платформа, но система полного привода — All-mode 4WD.

Предусмотрено 4 комплектации автомобиля: Elegance, Premium, Elite и Hi-Tech.

Для базового варианта характерны: парктроники, биксеноновая адаптивная оптика, трехзонный климат-контроль, камера заднего вида, люк, обогрев сидений первых двух рядов, мультимедийная система и кожа в качестве отделки салона.

Топовые версии включают в себя: стеклянную крышу, dvd-проигрыватель, систему кругового обзора и автоматическую систему предотвращения столкновений при движении задним ходом, которая в случае опасности самостоятельно активирует тормоза.

салон Infiniti JX 2013

фото салона кроссовера

интерьер Infiniti JX 2013

Цена

Первые кроссоверы Infiniti JX 2013 появятся в салонах российских дилеров в марте 2013 года, а стоимость базовой комплектации составит от 2 353 000 рублей.

Видео

Тест-драйв кроссовера JX (видео):

Читайте также:


 
Добавить отзыв