В России начали принимать заказы на спорткары серии Cadillac CTS-V в кузовах седан и купе. Купить автомобили можно будет только в 3 дилерских центрах: «Капитал Авто Кудрово» (Санкт-Петербург), Gensen (Москва) и Autounited (Москва).

купе Cadillac CTS-V 2012

Фото купе Cadillac CTS-V 2012 в России

Экстерьер нового автомобиля обладает рядом характерных черт. Cadillac CTS-V 2012 оборудован новыми бамперами спереди и сзади, а центральная секция капота приподнята для размещения нагнетателя воздуха. Седан и купе комплектуются 19-дюймовыми окрашенными или полированными дисками, которые обуты в резину Michelin Pilot Sport PS2.

фото купе Cadillac CTS-V 2012 сбоку

ещё фото купе

задние фонари Cadillac CTS-V Купе 2013

салон Cadillac CTS-V 2012

Технические характеристики

В качестве силового агрегата производителем был выбран 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель мощностью 564 л.с. с крутящим моментом в 747 Нм. В базовой комплектации двигатель работает вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Опционально можно заказать 6-ступенчатую автоматическую КПП. Также в комплектации присутствует подвеска Magnetic Ride Control, спортивная тормозная система Brembo.

В интерьере дизайнеры Cadillac используют отделочные материалы в цвете «шафран». На спортивных сидениях Recaro используются контрастные вставки из микрофибры, а рулевое колесо и рычаг коробки передач обтянуты особой замшей Alcantara.

Седан Cadillac CTS-V 2012

фото CTS-V в кузове седан

ещё фото Cadillac CTS-V в кузове седан

Цена

Как стало известно, в России седан CTS-V 2012 будет стоить порядка 3 680 000 рублей, а купе обойдется в 3 790 000 рублей.

Видео

Тест-драйв купе (видео):

Читайте также:


 
Добавить отзыв