Новая Audi RS6 Avant 2014 модельного года станет самым быстрым, легким и экономичным автомобилем за многолетнюю историю этой модели.

Audi RS6 Avant 2014

фото Audi RS6 Avant 2014 года

Автомобили AUDI, снабженные маркировкой RS, мощнее своих обычных собратьев. Кроме того, они оборудуются другим обвесом, спаренными патрубками выпускной системы, 20-дюймовыми дисками, полным приводом, заниженной подвеской и спортивной тормозной системой.

фото Audi RS6 Avant 2014 сбоку

ещё фото универсала

Технические характеристики

Для Audi RS6 Avant 2014 года инженеры выбрали новый двигатель, который по мощности уступает агрегату, используемому в предыдущей версии автомобиля, — 4-литровый V8 турбодвигатель. Он потребляет почти 10 литров топлива на 100 километров пути и развивает 560 лошадиных сил. Крутящий момент от мотора передается на все колеса посредством 8-ступенчатой «коробки» Tiptronic.

задние фонари Audi RS6 Avant 2014

салон Audi RS6 Avant 2014 года

фото салона

интерьер Audi RS6 Avant 2014

Более высокая экономичность двигателя была достигнута за счет использования в Audi RS6 Avant 2014 системы отключения цилиндров. Клапаны четырех цилиндров блокируются при невысоких промежуточных оборотах и нагрузках. Это позволяет значительно сократить выброс СО2 в атмосферу и потребление топлива.

В стандартный комплект входят задние фонари на светодиодах, ксеноновые фары спереди, датчик давления в шинах, парктроник, климат-контроль в трех зонах, навигационная система, акустическая система с множеством динамиков, круиз-контроль.

Видео

Видео-ролик о новинке:

Цена

Новый универсал Audi RS6 Avant 2014 поступит в продажу в Европе в 2013 году, цены пока не известны.

Читайте также:


 
Добавить отзыв