Hyundai продемонстрировала обновленный Hyundai Equus 2013 модельного года. Автомобиль рассчитан на внутренний южнокорейский автомобильный рынок. В компании уверяют, что новый седан получил больше изысканности по сравнению с предыдущими версиями.

Hyundai Equus 2013

фото Hyundai Equus 2013 года

Новинка отличается обновленной радиаторной решеткой, иными зеркалами, пересмотренными передними фарами и новыми колесными дисками, а сзади появились обновленные фонари на светодиодах. Стоит отметить, в новом Hyundai Equus 2013 года корейцы использовали значительно меньше хромированных элементов.

фото Hyundai Equus 2013 года

ещё фото

Технические характеристики
Под капотом обновленного седана расположился 3,8-литровый 334-сильный мотор V6 GDi. Также в линейке силовых агрегатов имеется 5,0-литровый двигатель Tau V8 мощностью 416 лошадиных сил с крутящим моментом в 510 Нм. Оба мотора работают в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

задняя часть Hyundai Equus 2013

В салоне появилось много кожаной отделки. Она используется для сидений и рулевого колеса. Также в салоне появились деревянные элементы. Отдельно стоит отметить обновленную мультимедийную систему, электронную приборную панель, новые часы квадратной формы и систему слежения за мертвыми зонами.

салон Hyundai Equus 2013

интерьер Hyundai Equus 2013

фото интерьера

Цена
В ближайшее время Hyundai Equus 2013 модельного года поступит в продажу на южнокорейский автомобильный рынок. Мировая премьера обновленного седана состоится чуть позже. Напомним, что текущая версия Equus в России продается по цене от 2 890 000 рублей.

Видео

Обзор обновленного седана Equus (видео):

Читайте также:


 
Добавить отзыв