Лада Гранта 2013

В конце декабря 2012 года стало известно, что отечественный автогигант АвтоВАЗ планирует разнообразить линейку версий Лада Гранта. Уже в 2013 году компания выпустит автомобиль с новым мотором. Также в комплектацию бюджетного седана будут включены боковые подушки безопасности, как этого требуют современные стандарты безопасности.

Например, уже в 2013 году появится «люкс» версия Лада Гранта, оснащенная 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с., который будет агрегатирован в паре с улучшенной механической трансмиссией. Также эта модификация получит центральный замок с ДУ, электроусилитель руля, электроподъемники для передних и задних дверей, противотуманные фары, мультимедийная система, оборудованная сенсорным дисплеем и поддерживающая USB, Hadsfree и Bluetooth, и система навигации, климат-контроль, комплекс систем ABS и BAS.

О том, что в 2013 году Лада Гранта опционально получит боковые подушки безопасности, стало известно из официального заявления главы компании Игоря Комарова в эфире корпоративного канала.

Читайте также:


 
Добавить отзыв