Если учесть, что презентации большинства автомобильных компаний на автосалоне в Детройте 2013 были очень роскошными, и демонстрировали последние достижения техники и дизайна, то компания Chevrolet выглядела «гадким утенком». Несмотря на то, что новый седан Sail является одним из претендентов на звание бестселлера на развивающихся рынках, он остался почти без внимания публики.

Chevrolet Sail 2014

Фото Chevrolet Sail 2014 года

бампер и фары Chevrolet Sail 2014

За основу седана был взят одноименный хэтчбэк, созданный совместно с Shanghai Auto. Длина новинки составляет чуть более 4 метров, колесной базы – 2465 мм, а салон свободно вмещает пятерых, предоставляя пассажирам заднего ряда достаточно места для “маневров”.

Технические характеристики

В зависимости от того, где будет продаваться Chevrolet Sail, производитель будет комплектовать его бензиновым двигателем объемом 1,2 или 1,4 литра либо дизельным 1,3-литровым мотором мощностью 77 «лошадей». Базовая комплектация включает в себя очень немного опций, в то время как топовая будет оснащена не только электропакетом и подушками безопасности, но и системами EBD, ABS и аудиосистемой.

задняя часть Chevrolet Sail 2014

фото задней части седана

фонари и багажник Chevrolet Sail 2014

Основными рынками распространения Chevrolet Sail станут Чили, Перу, Китай и Индия. О том, смогут ли жители России стать обладателями нового седана, информации пока нет.

Читайте также:


 
Добавить отзыв