Компания Bentley официально заявила о выходе нового спортивного седана Flying Spur второго поколения, из названия которого была убрана приставка Continental. Мировой дебют автомобиля запланирован на Женевский автомобильный салон.

Bentley Flying Spur 2014

Фото Bentley Flying Spur 2014 модельного года

Новый седан Flying Spur получил измененную внешность — более элегантную и стремительную. Несмотря на то, что сохранился головной свет, радиаторная решетка и передний бампер претерпели серьезные изменения. Кардинально изменилась  задняя оптика – теперь блок-фары расположены горизонтально; появился новый бампер, обновленные задние стойки, крыш стала более покатой, боковины обзавелись выштамповками.

фото Bentley Flying Spur 2014 сбоку

фото сбоку

задние фонари Bentley Flying Spur 2014

Для отделки салона Bentley Flying Spur используются улучшенные материалы. Внутри появилось порядка шестисот новых элементов, но из-за того, что защитные козырьки, подлокотники, поручни и элементы управления на консоли остались прежними, в интерьере прослеживается старый дизайн, характерный для Continental предыдущего поколения.

Технические характеристики Bentley Flying Spur 2014 года

Под капотом остался неизменным двигатель: спортивный седан по-прежнему оснащается 6,0-литровым двигателем, но за счет перенастройки его мощность и крутящий момент были увеличены до 625 л.с. и 800 Нм. Силовой агрегат работает в паре с 8-диапазонным автоматом, передающим тягу на оси в соотношении 40:60. В следующем году планируется выпустить еще более мощную версию седана — Flying Spur Speed.

Кроме того, будет доступен более скромный 4-литровый мотор V8 мощностью 507 л.с. с крутящим моментом 660 Нм.

интерьер Bentley Flying Spur 2014

салон Bentley Flying Spur 2014

фото салона седана

В продаже будут представлены как четырех-, так и пятиместные автомобили. Существует модификация, включающая опциональный пакет Multi-Media: в автомобиле появятся два монитора размером 10 дюймов на спинках передних кресел, Wi-Fi, накопитель на 64 ГБ и возможность подключения к системе портативных устройств.

Для Bentley Flying Spur было полностью с нуля разработано рулевое управление, а подвеска обладает улучшенными характеристиками за счет новых пружин, амортизаторов, стабилизаторов и рычагов.

Видео

Видео-ролики о новом спортивном седане «Бентли»:

Цена

В России цена Bentley Flying Spur 2014 в базовой комплектации с 625-сильным мотором будет составлять 10 миллионов 750 тысяч рублей. Поставки автомобилей покупателям начнутся уже осенью.

В конце февраля 2014 года в России стала доступна модификация с 507-сильным двигателем по цене от 9 953 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв