На Женевском автосалоне компания Chevrolet презентовала спорткар-кабриолет Corvette Stingray. Первые фото новинки появились в Сети уже 3 марта. Первый автомобиль будет продан в апреле с аукциона Barrett-Jackson. Производитель планирует направить вырученные деньги в институт рака Barbara Ann Karmanos Cancer Institute.

Chevrolet Corvette C7 Stingray Convertible 2014

Фото Chevrolet Corvette C7 Stingray Convertible 2014 года

Основной особенностью нового кабриолета является наличие мягкой складной крыши. Это повлекло за собой и ряд некоторых других конструкторских нововведений.

фото Chevrolet Corvette C7 Stingray Convertible 2014 сбоку

Техническая начинка кабриолета не стала сюрпризом. Производитель по-прежнему использует 6,2-литровый V8 «атмосферник» мощностью 450 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 609 Нм. Предполагается, что разгон до сотни у кабриолета будет занимать немного больше времени, чем у купе, которому достаточно менее 4 секунд.

задняя часть Chevrolet Corvette C7 Stingray Convertible 2014

Косметические изменения Chevrolet Corvette Stingray Convertible незначительны. Кстати, для мягкой крыши используется ткань контрастного цвета. За складывание и раскладывание откидного верха отвечает электропривод, поэтому вся процедура не займет много времени.

салон

фото салона кабриолета

Видео

Видео с презентации автомобиля в Женеве:

Цена

Продажи кабриолета Chevrolet Corvette C7 Stingray Convertible 2014 в Европе начнутся в конце 2013 года. Цены на автомобиль пока не объявлены.

Читайте также:


 
Добавить отзыв