Компания Scion представила на автосалоне в Нью-Йорке обновленную версию купе tC 2014 модельного года. Бюджетный молодежный автомобиль приобрел черты более дорогого FR-S и расширенный пакет дополнительного оборудования, а вместе с этим была перенастроена подвеска.

Scion tC 2014

Фото Scion tC 2014 года

фото купе Scion tC 2014 сбоку

Визуально изменения затронули передний бампер, на котором появился воздухозаборник увеличенного размера и вертикальная головная оптика, капот, который приобрел более резкие очертания, задний бампер и фонари, с крышки багажника был убран спойлер. Расширилась цветовая гамма вариантов окраски кузова: теперь Scion tC также доступен в красном и синем цветах.

фары и бампер Scion tC 2014

задняя часть Scion tC 2014

фото задней части автомобиля

Технические характеристики Scion tC 2014

Производитель оснастил бюджетный купе все тем же 2,5-литровым двигателем мощностью 179 л.с. Альтернативу прежней механической КПП составляет опциональный 6-ступенчатый «автомат», который теперь переключается вдвое быстрее прежнего.

салон Scion tC 2014

фото салона купе

Для отделки салона обновленного Scion tC используются более качественные материалы. В базовую комплектацию включена аудиосистема с Bluetooth, сенсорным экраном 6,1 дюйма и управлением на руле. Опционально покупатели автомобиля смогут заказать премиальную акустическую систему, интернет-радио и навигацию.

Видео

Обзор спорткупе (видео):

Цена

Продажи рейсталингового Scion tC 2014 в США начнутся уже летом этого года, цены будут озвучены позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв