Завод «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус», расположенный во Владивостоке, приступил к серийному производству обновленного седана Mazda 6 2013 модельного года. Уже сейчас известно, что автомобиль будет выпускаться в трех модификациях с 8 доступными вариантами окраски кузова.

Mazda 6 2013 российской сборки

Фото Mazda 6 2013 российской сборки

Первым автомобилем, официально покинувшим конвейер, стал седан белого цвета, под капотом которого установлен бензиновый 2,5-литровый двигатель мощностью 192 лошадиные силы. Также автомобиль имеет 17-дюймовые легкосплавные диски и климат-контроль.

Стоит отметить, что в российском прайс-листе Mazda 6 с такими характеристиками не представлена, это значит, что цены на нее будут озвучены позже. Зато стоимость более простых версий с 2,0-литровым 150-сильным бензиновым двигателем уже указана. Самая дешевая модификация с этим силовым агрегатом обойдется покупателю в 925 000 рублей.

Mazda 6 2013 российского производства

Напомним, что новинка стала вторым автомобилем компании Mazda, производство которого осуществляется во Владивостоке. Так, в середине осени прошлого года на заводе стартовал выпуск кроссовера Mazda CX-5.

Видео

Тест-драйв обновленного седана (видео):

Напомним что, мировой дебют Mazda 6 2013 модельного года состоялся на ММАС 2012.

Читайте также:


 
Добавить отзыв