Компания Peugeot в начале мая 2013 года сообщила о начале продаж в России кроссовера 3008 в спецверсии Napapijri. Эта серия разработана вместе с одноименным производителем спортивной экипировки (Napapijri с норв. – полярный круг). Основные отличия этой модификации от стандартной версии заключаются в эксклюзивности исполнения салона и экстерьера.

Peugeot 3008 Napapijri

фото Peugeot 3008 Napapijri

Визуально новинку можно отличить по фирменному значку Napapijri, который кроме всего прочего можно обнаружить на дисках, креслах, руле, порогах и ковриках паркетника. Автомобиль доступен в трех вариантах окраски кузова: Vapor Grey, Noir Perla Nera и Rich Oak.

задняя часть Peugeot 3008 Napapijri

Технические характеристики Peugeot 3008 Napapijri

В линейке силовых агрегатов, которыми может комплектоваться Peugeot 3008 Napapijri, представлен 1,6-литровый бензиновый мотор, мощность которого составляет 150 л.с., и аналогичного объема 115-сильный дизель. Двигатели кроссовера агрегатируется с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

салон Peugeot 3008 Napapijri

фото салона кроссовера

От топовой комплектации Allure новый 3008 Napapijri отличается наличием навигационной системы с цветным дисплеем диагональю 7 дюймов и комбинированной отделкой салона из алькантары и кожи.

Цена

В России цена спецверсии Napapijri кроссовера Peugeot 3008 начинается от 1 159 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв