На территории России стартовали продажи нового кроссовера Fiat Freemont, дебют которого в Европе состоялся еще в 2011 году. Россиянам предлагаются только две переднеприводные комплектации – Urban и Lounge.

Fiat Freemont 2013

Фото Fiat Freemont 2013 года

Комплектация Urban предполагает 5-местную конфигурацию салона и следующее техническое оснащение: аудиосистема с сенсорным дисплеем 4,3 дюйма, кондиционер, шесть подушек безопасности, задние парктроники, подогрев передних сидений, подогрев и электропривод зеркал, водительское сидение с электрорегулировкой, кнопка запуска двигателя, система бесключевого доступа и 17-люймовые диски. За доплату в размере 50 тысяч рублей владелец кроссовера получает пакет Flexible Seating, который включает расширение мест до 7, трехзонный климат-контроль, шторку багажника и систему упрощенного доступа на третий ряд сидений.

бампер и фары Fiat Freemont 2013

фото Fiat Freemont 2013 сбоку

Технические характеристики Fiat Freemont 2013

Габаритные размеры кроссовера составляют 4 888 мм в длину, 1 878 мм в ширину. Размер клиренса – 182 мм. Автомобиль оснащается 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с. в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В топовой версии Lounge Fiat Freemont имеет 7-местный кожаный салон, люк с электроприводом, тонировку задних стекол, продвинутую мультимедийную систему с голосовым управлением, навигатором и 8,4-дюймовым тачскрином.

задняя часть Fiat Freemont 2013

фото задней части автомобиля

Опционально автомобиль может быть оснащен камерой заднего вида, рейлингами, литыми дисками 19 радиуса, пакетом Video с потолочным 9-дюймовым экраном, пультом и беспроводными наушниками для пассажиров второго ряда.

интерьер Fiat Freemont 2013

салон Fiat Freemont 2013

фото салона

Видео

Обзор кроссовера (видео):

Цена

В России Fiat Freemont 2013 в комплектации Urban стоит от 1 млн. 199 тыс. рублей, в комплектации Lounge – от 1 млн. 349 тыс. рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв