Из сообщения пресс-службы Peugeot стали известны подробности о новой версии «Sportium» седана Peugeot 408, которая скоро появится на российском рынке. Также компания раскрыла стоимость новинки.

Peugeot 408 Sportium 2013

Фото Peugeot 408 Sportium 2013 года

Визуальные отличия седана спецверсии заключаются в тонировке задних стекол, хромированных элементах на бамперах, логотипе серии, а также опционально в новом цвете кузова – белом перламутровом (Blanc Nacre). Автомобиль с менее мощным мотором дополняется комплектом 16-дюймовых литых дисков, с более мощным – 17-дюймовыми.

Технические характеристики

Линейка силовых установок Peugeot 408 Sportium включает бензиновые 1,6-литровые моторы мощностью 120 и 150 л.с. Они работают в паре с автоматической трансмиссией: 4-ступенчатой для первого варианта и 6-ступенчатой для второго.

В салоне также появился ряд изменений, среди которых эксклюзивные кресла с боковой поддержкой, украшенные двойной прострочкой, набор напольных ковриков, алюминиевые накладки на педали, спортивный руль с кожаной отделкой и алюминиевыми вставками, а также белый фон приборной панели.

диски и фары Peugeot 408 Sportium 2013

ещё фото седана

фары и бампер Peugeot 408 Sportium 2013

Базовое оборудование версии «Sportium» практически полностью повторяет комплектацию «Active», которая дополнена омывателями фар. Кроме того, автомобиль оборудован системами EPS и ABS, 4-мя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой с модулем управления на руле, Bluetooth. Опционально есть возможность установить один из нескольких пакетов допоборудования и 2-зонный климат-контроль.

Цена

В России Peugeot 408 Sportium оценивается в 699 000 рублей за версию с 120-сильным мотором и 774 000 рублей – за автомобиль с 150-сильным двигателем.

Читайте также:


 
Добавить отзыв