В 2014 году компания Alfa Romeo планирует возродить производство среднеразмерных автомобилей. На мировой автомобильный рынок под названием Giulia поступят преемники 159-ой модели в кузове универсал и седан.

Alfa Romeo Giulia 2014

Фото Alfa Romeo Giulia 2014 года

Новинки, созданные на базе удлиненной платформы Guilietta, будут выполнены в стиле хэтчбеков Guilietta и MiTo. Первооткрывателем станет седан, а вскоре не заставит себя ждать и универсал, который, как планируется, станет одним из конкурентов BMW 3 Series Touring. Компания опровергла слухи о заднем приводе, сообщив, что среднеразмерные Alfa Romeo Giulia получат передние ведущие колеса.

Технические характеристики Alfa Romeo Giulia 2014

Линейка силовых агрегатов включает турбированные бензиновые 1,4-литровые моторы мощностью 120-170 л.с. и 1,7-литровый агрегат TBi, выдающий 200 л.с. Дизельная гамма представлена новейшими моторами JTD производства Fiat, мощность которых варьируется от 105 до 203 л.с.

Вместе с Alfa Romeo Giulia компания планирует выпустить заряженную версию Cloverleaf с 3,3-литровой «шестеркой» Chrysler Pentastar с прямым впрыском. Этот мотор при отдаче в почти 300 л.с. будет отличаться весьма скромными потребностями в топливе.

Цена

Цены на Alfa Romeo Giulia будут начинаться с 25 500 евро. Вероятно, универсал и седан появятся не только в Европе, но и отправятся покорять рынок Штатов, где Giulietta и MiTo пользуются неплохой популярностью.

Читайте также:


 
Добавить отзыв