К Олимпиаде 2014 в Сочи компания Volkswagen приготовила российским автолюбителям приятный сюрприз в виде спецверсии пикапа Amarok Sochi Edition. Автомобиль будет комплектоваться любыми доступными для данной модели силовыми агрегатами и вариантами трансмиссий.

Volkswagen Amarok Sochi Edition 2014

Фото Volkswagen Amarok Sochi Edition 2014 года

Визуально пикап стал более ярким за счет обилия хрома в отделке кузова: его можно обнаружить на радиаторной решетке, корпусах зеркал, нижнем воздухозаборнике, в обрамлении «противотуманок». Еще больше привлекательности ему добавляют большие 18-дюймовые литые диски и эмблема спецсерии на кузове.

В интерьере салона Amarok Sochi Edition появились кресла с новой обивкой черной тканью с синими вставками, руль с обивкой из кожи, дополненный контрастной строчкой, и вентиляционные дефлекторы с хромированным обрамлением.

Список стандартного оснащения автомобиля входят новая приборная панель с многофункциональным индикатором и новыми шкалами, климат-контроль, система ESP+, передние сидения с обогревом. Дополнительно для Amarok Sochi Edition предлагается пакет опций Sochi Plus, в состав которого включены обивка сидений алькантарой и кожей, а также центральная консоль в цвете Gunmetal.

Цена

Цены на олимпийский пикап Amarok Sochi Edition 2014 стартуют от 1 млн. 343 тыс. рублей. Напомним, что стоимость стандартной версии автомобиля начинается от в 1 039 100 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв