Концерн Volkswagen анонсировал выход спецверсии минивэна Caddy, рассчитанной на российского покупателя. Автомобиль получил приставку Sochi Edition в честь Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Новинка будет комплектоваться всеми доступными моторами и трансмиссиями.

Volkswagen Caddy Sochi Edition 2014

Фото Volkswagen Caddy Sochi Edition 2014 года

У минивэна появились бампера в цвет кузова, новая оптика с двойными светильниками, глянцевая решетка радиатора, 15-дюймовые диски Kemora. Эмблему спецверсии Sochi Edition можно обнаружить на кузове и новых металлических накладках на порогах.

Салон Volkswagen Caddy Sochi Edition также преобразился: внутри можно обнаружить обитые тканью Surprise и украшенные синими вставками сидения, рычаг коробки передач и руль в кожаной отделке с контрастной строчкой, а также дефлекторы, окрашенные в цвет «серебристый металлик».

Базовая комплектация включает боковые зеркала с обогревом и электроприводом, электропакет, передние кресла с подогревом, кондиционер, многофункциональный руль и бортовой компьютер, передние «противотуманки», аудиосистему с поддержкой аудиоформатов MP3 и WMA, рейлинги черного цвета и систему ESP+.

Цена

Уже известна начальная цена на минивэн: Volkswagen Caddy Sochi Edition 2014 в базовой комплектации будет стоить от 900 400 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв