Nissan Qashqai расход топлива

Nissan Qashqai расход топлива

Расход топлива у Ниссан Кашкай в зависимости от модификации в среднем составляет(по трасе/в городе):

  • У Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT расход топлива 8.2 литра на 100 км;
  • Nissan Qashqai+2 2.0 4WD расходует 8.4 литра на сотню;
  • Норма расхода топлива у Nissan Qashqai+2 2.0 2WD в смешенном режиме 8.0 л;
  • Nissan Qashqai+2 1.6 в среднем расходует 6.8 литров на 100 км.

Что делать при повышенном расходе топлива?

Если наблюдается большой расход топлива у Ниссан Кашкай, можно:

  • промыть форсунки;
  • заменить свечи;
  • заменить масло в двигателе;
  • катализатор требует замены лямбдазонда;
  • проверить давление в шинах;
  • развал-схождение проверить;
  • проверить тормозные механизмы;
  • другое.

Описание Nissan Qashqai

NISSAN QASHQAI — это городской кроссовер с новым динамичным дизайном, мощью внедорожника и проворством легкового автомобиля.

Концепт современного Nissan Qashqai впервые был представлен посетителям Женевского автосалона в 2004 г., и с этого времени, по мнению многих специалистов, он стал эталоном автомобилей класса кроссовер. Динамичный дизайн в сочетании с мощностью внедорожника и маневренностью легкового автомобиля, комфорт, безопасность и приемлемая цена позволили Qashqai не просто завоевать симпатии покупателей, но и утвердиться в качестве автомобиля №1 в данном классе.

Особенности автомобиля

Разработка внешнего вида и салона Nissan Qashqai  проводилась сотрудниками студии дизайна NDE компании Nissan, поэтому и автомобиль воспринимается скорее как европейский. Компактный кузов базовой модели позволяет достаточно комфортно разместить внутри салона 5 пассажиров и их багаж. Обновленная версия автомобиля – Nissan Qashqai 2 – рассчитана на 7 человек и оснащена сдвигающимися сидениями второго ряда и складывающимися сидениями третьего.

Технические характеристики Nissan Qashqai

Покупателям может быть предложен Nissan Qashqai 1.6 с бензиновым двигателем рабочим объемом в 1,6 л и мощностью 115 л. с. Второй, более мощный вариант, – работающий также на бензине автомобиль Nissan Qashqai 2.0 (2,0 л и 140 л. с.).

Безопасность и управляемость

Безопасность движения Ниссан Кашкай обеспечивается с помощью системы полного привода All-Mode 4×4, автоматически распределяющей между осями крутящий момент, когда при пробуксовке одного или одновременно двух передних колес подключается задняя ось. Кроме того, Ниссан Кашкай оборудован поворотным электронным переключателем режимов работы трансмиссии и предоставляет возможность своему владельцу постоянно использовать включенный полный привод.

При проведении тестов Euro NCAP новый Nissan Qashqai зарекомендовал себя как автомобиль с максимальным уровнем защиты, способным обеспечить безопасность водителя и пассажиров в случае лобового или бокового столкновения с препятствиями. Начиная с базовой модели, новый Ниссан Кашкай  оснащается 6-ю подушками безопасности и активными подголовниками, уменьшающими риск получения травмы шейного отдела позвоночника.

Управляемость Nissan Qashqai: инновационные технологии

Поддержка курсовой устойчивости Nissan Qashqai  осуществляется с помощью последнего поколения системы ESP с функцией контроля эффективности тормозной системы. При потере управляемости система осуществляет снижение подачи крутящего момента и выборочно производит подтормаживание колес, восстанавливая траекторию движения. Модель Ниссан Кашкай  оборудована ABS, позволяющей предотвращать блокировку колес и сохранять возможность управления автомобилем.

Электронное распределение тормозных усилий выполняется посредством системы EBD, обеспечивающей оптимальное торможение в зависимости от дорожных условий и загрузки автомобиля. В случае резкого торможения задействуются система помощи Nissan Brake Assist и система контроля давления тормозной системы. Режим TCS позволяет Кашкай избегать пробуксовки колес, автоматически притормаживая колесо, вращающееся быстрее другого, и восстанавливая сцепление с дорогой.

Дизайн салона автомобиля

Высокая посадка кресла дает возможность водителю Кашкай хорошо видеть дорогу, а наличие Bluetooth, сенсорного цветного дисплея и большого количества разнообразных функций (датчика дождя, автоматического включения фар и камер заднего вида, спутникового навигатора и т. д.) делает поездку комфортной и приятной, вызывая сильное желание купить Ниссан Кашкай еще во время тест-драйва. Благодаря использованию многослойного изоляционного материала и уплотнителя и изменениям в конструкции лобового стекла проникновение в салон наружного шума и вибраций сведено к минимуму.

Узнать о ценах, комплектациях Ниссан Кашкай можно в нашем дилерском центре Автомир на Ярославском шоссе. Цена, по которой осуществляется продажа Nissan Qashqai, будет зависеть от выбранной модели и комплектации, в том числе и самой доступной по стоимости базовой.

Видео тест-драйва авто:

Теги: Ниссан Кашкай расход топлива, норма, причины большого расхода топлива.

Читайте также:


 
Добавить отзыв