> > > УАЗ Патриот Limited — 2014 г.в.

Отзыв о УАЗ Патриот Limited — 2014 г.в.

Достоинства автомобиля:
Автомобилем мы очень довольны. Хорошо подходит как для поездок по городу, так и непосредственно для выездов за его пределы. За рулём чувствуешь себя уверенно и надёжно.

Недостатки машины:
Из недостатков отмечу некоторую жестковатость подвески.

Отзыв об авто УАЗ Патриот Limited — 2014 г.в.:
Буквально месяц назад с отцом решили приобрести себе хорошую машину, такую, чтоб проходимость была хорошая, а главное "наша". так как ремонтом мы всегда занимаемся сами. Посовещавшись с друзьями и знакомыми, проведя своеобразный соц.опрос, решили приобрести именно "Патриот". Покупали новый с автосалона.
Комплектацию взяли самую высокую - лимитэд. Свой выбор остановили на модели с бензиновым двигателем, честно сказать в дизелях мы не особые знатоки. Да и посовещавшись с отцом, сразу решили приобрести "зимний пакет", цена за который была очень приятной. Зимы та нас не особо балуют, поэтому и решили заранее подготовиться, чтоб потом голову не ломать. Лично отец с первых дней вождения автомобилем буквально влюбился в него, да и лично мне наш "уазик" пришёлся по душе. Просторный и комфортный салон с уютной отделкой. Что касается механизмов управления, то все они очень удобно расположены. Хорошо. что перенесли кнопки стеклоподъемников на водительскую дверь, а главное вместо рычага для переключения режимов трансмиссии стали использовать джойстик. Отец сначала удивлялся и не мог привыкнуть к нему, но потом понял и почувствовал, как им удобно пользоваться.
Что касается ходовой части, то автомобиль довольно "сбитый", может конечно слегка и жестковатый, но это является несомненным плюсом при эксплуатации в тяжелых природных условиях. Для своих неслабых габаритов, автомобиль достаточно манёвренный и легко-управляемый. При ночной езде хорошо видна дорога, оптику создатели продумали отлично, зрение практически не напрягаешь. Хорошо подсвечиваются панель приборов зелёным успокаивающим цветом, а также все кнопки. По бездорожью недельку назад нашего "Патриота" уже успели погонять, на рыбалку выезжали с родственниками. В грязи не застревали, но по ухабам пришлось проехать. Дорожный просвет отличный, даже с запасом. В гору идет уверенно, мощи вполне достаточно, хотя и нагрузили мы его довольно не слабо.
Вообщем нашим новым автомобилем мы очень довольны. Расход топлива приемлемый, запчасти стоят вполне разумно, особенно если сравнить с импортными автомобилями, я не про "китай", а про оригинальные запчасти. Конечно, наш авто на гарантии, но о ценах на запчасти мы поинтересовались так, на будущее. Авто хорошо подходит как для поездок по городу, так и непосредственно для выездов за его пределы. За рулём чувствуешь себя уверенно и надёжно.


Оценки автомобиля:
Комфорт: Комфорт авто - 5
Надежность: Надежность автомобиля - 5
Управление: Управление авто - 5
Общая оценка: Общая оценка машины УАЗ Патриот Limited — 2014 г.в. - 5

Отзыв о УАЗ Патриот Limited — 2014 г.в. написал(a) Guest, город Москва.

Рейтинг отзыва:


комментария 4 “УАЗ Патриот Limited — 2014 г.в.”

  1. Петя:

    хороший Русский автомобиль

  2. Петя:

    достойный и надёжный

  3. Русский автопром-всегда есть свои минусы.

  4. Говорят только расход бензина на этом авто под 17л. На сотню.

Написать комментарий