Тюнинговое ателье Carlsson, известное работой с автомобилями марки Mercedes-Benz, на днях представило программу послепродажной модернизации кроссовера GLK. В нее входит стайлинг-пакет для преображения внешности автомобиля, комплект легкосплавных дисков большого размера, новая отделка салона и набор интерьерных аксессуаров. Также доступны пакеты занижения подвески и улучшения характеристик мотора.

фото Mercedes GLK 2013 от Carlsson

Фото тюнинга Mercedes GLK 2013 от Carlsson

бампер и фары Mercedes GLK 2013 от Carlsson

Экстерьер кроссовера получил новые бамперы, иную радиаторную решетку из нержавейки, четыре овальных наконечника патрубков выхлопной системы. Специалисты тюнинг-ателье не забыли и о высоких требованиях к безопасности, установив ходовые огни со светодиодами. В целях защиты личного пространства пассажиров для стекол кроссовера предусмотрена тонировка.

тюнинг Mercedes GLK 2013 от Carlsson

За счет перенастройки ЭБУ все моторы получили больше мощности. Например, турбодизель объемом 2,1 литра теперь выдает 258 л.с. и 600 Нм по сравнению с ранними 204 л.с. и 500 Нм.

задняя часть Mercedes GLK 2013 от Carlsson

фото задней части автомобиля

выхлопная система Mercedes GLK 2013 Carlsson

Для салона предусмотрены накладки на пороги с подсветкой, стильные напольные коврики и комплект педалей из алюминия. Для владельцев Mercedes GLK, желающих сделать автомобиль максимально уникальным, тюнеры предлагают эксклюзивную отделку салона кожей или алькантарой с элементами из карбона или дерева под заказ.

Читайте также:


 
Добавить отзыв