На автосалоне SEMA-2012 Honda представила две тюнингованные модели Accord, к которым компания, по словам ее представителей, не имеет никакого отношения. Работой занимались два известных тюнинговых ателье – DSO Eyewear  и Bisimoto Engineering. Первое использовало для работы Accord в седане, а второе выбрало двухдверную версию популярного автомобиля 2013 модельного года.

Тюнинг Honda Accord Купе 2013

Тюнинг Honda Accord Купе 2013 от Bisimoto Engineering (фото)

Команда Bisimoto провела невероятную работу. Она оборудовала бензиновый 6-цилиндровый двигатель объемом 3,5 литра турбонаддувом Nitrous Express, свечами зажигания NGK из иридия, эксклюзивной системой выхлопа и глушителями из нержавейки. Все это увеличило мощность двигателя до 401 л.с.

Тюнинг купе Honda Accord 2013 от Bisimoto Engineering

ещё фото

салон купе Honda Accord 2013 от Bisimoto

интерьер

В экстерьер добавились обвесы с улучшенными аэродинамическими показателями и серая матовая пленка с розовыми элементами для кузова. Салон же оборудован спортивными сидениями от Bisimoto.

Работа DSO Eyewear заключалась в визуальной стилизации Accord в седане, поэтому был оставлен родной двигатель мощностью 185 л.с. Однако автомобиль вышел поистине щегольским за счет использования кузова белого цвета и матовых черных и голубых элементов. На тюнингованном автомобиле команда использовала 20-дюймовые литые диски TSW Mallory. В интерьере была развита цветовая тема кузова: в салоне использовалась натуральная кожа и замша все тех же белого, черного и голубого цветов.

Тюнинг седана Honda Accord 2013 от DSO Eyewear

Тюнинг седана Honda Accord 2013 от DSO Eyewear (фото)

фото седана Honda Accord 2013 от DSO Eyewear

салон седана Honda Accord 2013 от DSO Eyewear

фото салона

Эти автомобили будут равноценно представлены вместе с собственными тюнингованными моделями Honda: Accord с Genuine Accessory X-Package и Accord Coupe HPF.

Читайте также:


 
Добавить отзыв