Тюнинг-ателье Onyx Concept из Ирландии продемонстрировало снимки проекта Porsche Cayenne OTS Edition. Доработки от мастеров ателье затронули не только экстерьер, но и начинку автомобиля.

Тюнинг Porsche Cayenne от Onyx Concept (фото)

Тюнинг Porsche Cayenne фото

Porsche Cayenne OTS Edition

Теперь внедорожник обладает новым обвесом, который состоит из обновленного переднего бампера, боковых обвесов, расширителей колесных арок с вентиляцией, диффузора заднего бампера из карбона, спойлеров в конце крыши и под стеклом пятой двери. Также среди нововведений стоит отметить капот с вентиляционными отверстиями, концевики выхлопа, выведенные по центру и фирменные шильды ателье. Также автомобиль оборудован заниженной подвеской и обут в низкопрофильную резину.

спойлер Porsche Cayenne OTS Edition

фото нового обвеса для Cayenne

Внутри мастера предлагают сделать Porsche Cayenne OTS Edition максимально индивидуальным. Например, обтянуть кожей с контрастной прострочкой не только сидения, но и потолок.

сидения Porsche Cayenne OTS Edition

Фото: сидения

Потрудились тюнеры и под капотом. Они увеличили отдачу двигателя за счет новой системы выпуска и перенастройки электронного блока управления. Благодаря этому мощность 3,0-литрового дизеля увеличилась до 350 л.с., а 4,8-литрового турбодизеля – до 620 л.с.

Читайте также:


 
Добавить отзыв