Спортивное подразделение компании Toyota создало продвинутую версию седана Lexus LS, которая получила название TMG Sports 650. Презентация новинки состоится 1 декабря в Эссене.

Lexus LS TMG Sports 650

фото Lexus LS TMG Sports 650

Концепт седана отличается от «LS 460» новым бампером с увеличенными воздухозаборниками спереди, обновленной радиаторной решеткой, воздухозаборниками на передних крыльях авто, капотом, на котором появись вентиляционные отверстия. Также автомобиль обзавелся расширенными колесными арками, агрессивным боковым обвесом, спойлером на крышке багажника, задним бампером с диффузором и четырьмя патрубками выхлопной системы.

Тюнинг Lexus LS 460

фото тюнинга Lexus LS 460 от TMG

фото Lexus LS TMG Sports 650 сбоку

Технические характеристики

Что же касается двигателя, то инженеры остановили свой выбор на 5-литровом силовом агрегате с двойным турбонаддувом. Мощность двигателя составляет 650 л.с., максимальный крутящий момент – 765 Нм. В паре с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

У нового Lexus TMG Sports 650 перенастроены подвеска и рулевое управление, установлены карбон-керамические тормоза и дифференциал Torsen с самоблокировкой.

фото Lexus LS 460 от TMG

ещё фото

Пока не ясно будущее концепта, но высока вероятность, что модель будет выпущена в ограниченном количестве.

Видео

Видео-ролик о 650-сильном концепте:

Читайте также:


 
Добавить отзыв