Немецкое тюнинг-ателье DMC разработало программу доработки спорткара Bentley Continental GT Coupe. Специалисты снабдили автомобиль новым обвесом, колесами большего диаметра, «прокачанным» двигателем и полностью обновили убранство салона. Пакет, получивший  название Duro, появится в продаже уже совсем скоро. Также можно будет заказать отдельные элементы тюнинг-пакета.

Фото тюнинга Bentley Continental GT Coupe от DMC

Фото тюнинга Bentley Continental GT Coupe от DMC

Производительность двигателя увеличена за счет использования новой выхлопной системы, воздушного фильтра с нулевым сопротивлением и нового ПО блока управления. Мощность двигателя возросла до 672 л.с., крутящий момент увеличился до 780 Нм. Пока неизвестно, над каким мотором работали немецкие тюнеры: 4,0-литровым V8 или 6,0-литровым W12.

Капот Bentley Continental GT Coupe

Теперь подробнее стоит остановиться на карбоновом боди-ките из углепластика. Он включает передний бампер с тремя воздухозаборниками и сплиттером, за счет которого поток холодного воздуха к тормозам и моторному отсеку значительно возрастает. На заднем бампере появился трехреберный диффузор и сдвоенные овальные наконечники выхлопных труб. Завершают внешний вид боковые юбки, спойлер на крыше, эксклюзивная радиаторная решетка черного цвета и кованые 22-дюймовые хромированные диски на шинах 295/25.

Фото обвеса Bentley Continental GT Coupe от DMC

Фото обвеса Bentley Continental GT Coupe от DMC

О том, насколько изменился салон, без снимков судить сложно. Но специалисты DMC отметили, что он разрабатывается в соответствии с пожеланиями каждого заказчика в отдельности. Для отделки используются дерево, карбон и натуральная кожа.

О стоимости тюнинг-пакета Duro информации пока нет.

Читайте также:


 
Добавить отзыв