Тюнинг-ателье DMC представило пакет доработки Spia для суперкара Ferrari F12 Berlinetta. В пакет входит карбоновый боди-кит, эксклюзивные кованые диски, титановая система выпуска и новая отделка салона.

Тюнинг Ferrari F12 Berlinetta Spia

Фото Ferrari F12 Berlinetta Spia в тюнинге DMC

Внешний вид за счет нового обвеса получился довольно агрессивным. F12 обзавелась обновленным передним бампером со сложным сплиттером, боковыми юбками, небольшим спойлером на крыше багажника от Ferrari 599XX и переработанным диффузором заднего бампера. Кроме эстетической составляющей боди-кит позволил повысить устойчивость автомобиля на высоких скоростях. Кроме всего прочего стоит отметить капот, выполненный из карбона, двухцветные диски и затемненную заднюю оптику.

двигатель Ferrari F12 Berlinetta Spia

Так как мощный 6,3-литровый V12 практически не требовал доработок, тюнеры только дополнили его спортивной системой выхлопа, которая добавила мотору 24 л.с. и сделала его звучание более глубоким и привлекательным.

Задняя часть Ferrari F12 Berlinetta Spia DMC

обвес Ferrari F12 Berlinetta Spia от DMC

фото обвеса F12 Berlinetta Spia от DMC

Что касается салона, то здесь вся работа была направлена на создание вариантов, позволяющих максимально персонализировать Ferrari F12 Berlinetta. DMC предложил три варианта внутреннего убранства. В первом случае в автомобиле появляется обновленный декор центральной панели и новая отделка салона. Во втором – новый руль. А третий вариант включает полное преображение интерьера. В отделке салона тюнеры использовали углепластиковые элементы и итальянскую кожу тонкой выделки.

Читайте также:


 
Добавить отзыв